Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
Total 0,00 €

Panier Commander

Options fr | €

    CMS Mentions légales


    Informations sur la société :

     

    Tendanceswc.com (ci-après dénommé « Le site ») est édité par la Société CREATOME.

     

    Informations sur la société :

    SARLU au capital de 1500€

    Siège social : Les Brossettes Les Vignes – 42580 L’ETRAT

    Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de St Etienne

    Sous le numéro B 753136001

    Numéro de TVA intracommunautaire n° FR 13 753 136 001 00017 

     

    Vous pouvez nous contacter par email à l’adresse : v.rousseau@wtkm.fr

     

     

    Concept et production :

    Ce site internet a été réalisé en interne en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

     

     

    Sécurité et confidentialité:


    Données personnelles et nominatives :

     

    Tendances WC informe le Client navigant sur son site que des cookies sont susceptibles d’être mis en place. Il s’agit d’un procédé informatique de traçage qui enregistre des informations relatives à la navigation sur le site de Tendances WC.

     

    Les données personnelles et confidentielles que vous nous indiquez lorsque vous passez une commande sont exclusivement destinées au traitement de votre achat. Ces données ne sauraient être cédées ou louées à des tiers.

    Ce site est déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 1749779 v 0, et respecte les dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

    Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition sur l'ensemble des données personnelles qui vous concernent.

    Nous vous offrons la possibilité d'exercer ce droit en envoyant un mail à v.rousseau@wtkm.fr,

    Ou en envoyant un courrier recommandé et en justifiant de votre identité, à l’adresse :

     

    CREATOME

    Les Brossettes – Les Vignes

    42580 L’Etrat

     

    Les informations en rapport avec votre commande font l'objet d'un traitement automatisé de données dont le responsable est Payplug. Ce traitement automatisé de données a pour finalité de lutter contre la fraude aux moyens de paiement.

    CREATOME et TendancesWC.com sont les destinataires des données fournies lors de la passation de votre commande.

    Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée vous disposez, à tout moment, d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition à l'ensemble de vos données personnelles en écrivant, par courrier et en justifiant de votre identité, à CREATOME - Les Brossettes les Vignes - 42580 L'Etrat

    Lors de l’accès à notre site Internet, les données suivantes sont enregistrées dans des fichiers journaux: adresse IP, date, heure, demande du navigateur et informations transmises à titre général au sujet du système d’exploitation responsable du navigateur. Ces données d’utilisation constituent la base d’évaluations statistiques anonymes, en fonction desquelles nous pouvons améliorer nos offres.

     

    Le présent site utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web de Google Inc. (" Google "). Google Analytics utilise des " cookies ", qui sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur en vue d’analyser votre utilisation du site Internet. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du présent site Internet sont en règle générale transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Dans le cas de l’activation de l’anonymisation IP sur le présent site Internet, votre adresse IP est cependant raccourcie au préalable par Google, au sein des Etats membres de l’Union européenne ou dans d’autres Etats parties à l’accord sur l’Espace économique européen.

    Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux Etats-Unis et y est raccourcie. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site Internet à destination de ses exploitants et de fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet. Google est également susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données par Google.

    Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur; cependant, nous vous avisons du fait que dans ce cas, vous ne pouvez pas, le cas échéant, utiliser l’ensemble des fonctions du présent site Internet. En utilisant le présent site, vous consentez expressément au traitement des données prélevées par Google à votre sujet dans les conditions et aux fins décrites ci-dessus.

    Pour plus d'information sur Google et la protection des données, consultez le site: http://www.google.com/privacy.html

     

    Droits d'auteur:

    Les droits d’auteur et tous les autres droits relatifs aux contenus, images, photos ou autres données figurant sur le site Internet sont la propriété exclusive de l’opérateur du site Internet (Creatome). La reproduction de tout élément est soumise à l’accord préalable écrit des titulaires des droits d’auteur.

     

     

    Lutte contre la fraude aux moyens de paiement sur Internet :

     

    Nous avons adopté le procédé de cryptage SSL qui assure la confidentialité des données bancaires. Ainsi, au moment de leur saisie et lors des transferts via Internet, il est impossible de les lire.

     

    Nous avons activé les dispositifs Verified By Visa et MasterCard SecureCode pour tous les paiements supérieurs à 100€ (loi 3D Secure).


    Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition sur l'ensemble des données personnelles qui vous concernent.

    Nous vous offrons la possibilité d'exercer ce droit en envoyant un mail à v.rousseau@wtkm.fr,

    Ou en envoyant un courrier recommandé et en justifiant de votre identité, à l’adresse :

     

    CREATOME

    Les Brossettes – Les Vignes

    42580 L’Etrat